Las estrellas que vemos a lo lejos no estan solo para poetizar o adornarnos el cielo sino también para darles luz y calor a ellos.

2022 Jul 08
Poema Escrito por
www.poetanofal.com

Las estrellas que vemos a lo lejos no estan solo para poetizar o adornarnos el cielo sino también para darles luz y calor a ellos.

2022 Jul 08

www.poetanofal.com
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Las estrellas que vemos a lo lejos no estan solo para poetizar o adornarnos el cielo sino también para darles luz y calor a ellos."