Las Espinas y El Azar

2015 Sep 17
Poema Escrito por
ADOLFO RAMIREZ

Veo mi vida pasar,
Como espinas a mí alrededor,
Como espinas en mi corazón,
De lo loco como estoy.
Me siento joven por tu amor,
Presenciado el ángel de tu amor,
Como una vieja canción.
Y al cerrar mis los ojos comprendí,
Que el azar te alejo de mí,
Contemplando después que tu amor,

Sabe a derrota y a miel.

2015 Sep 17

ADOLFO RAMIREZ
Desde 2015 Feb 14

Conoce más del autor de "Las Espinas y El Azar"