Las Despedidas Más Tristes

2015 Jul 14
Poema Escrito por
HACCE13

Las despedidas más tristes no son aquellas dichas con algún ademán
son aquellas súbitas ,imprevistas ,repentinas
adjetivos insuficientes para describir esa conmoción.

Esas despedidas que te dejan con las palabras en la boca
y una carta sin respuesta.
Un lugar vació en la mesa.

Los verbos que querías realizar
quedan en modo condicional.

Nos damos cuenta de la fugacidad y vulnerabilidad que nos asedia.
Aprendemos a valorar, el arte muerto
las nubes blancas
y los colores pálidos.
Los besos en la frente
y las sonrisa anónima de la gente .

2015 Jul 14

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Las Despedidas Más Tristes"

Descubre más poemas de nuestros autores