LAS CUATRO ESTACIONES (POEMA ROMÁNTICO)

2023 Ago 15
Poema Escrito por
Elmusiquito

LAS CUATRO ESTACIONES

LA PRIMAVERA. La colorida y hermosa primavera que es cuando florecen LOS CAMPOS. En primavera quisiera que estuvieras aquí y poder rozar tus labios y poder oler tu cabellera EN PRIMAVERA. Y luego en EL VERANO yo quisiera estar contigo y que nada nada te hiciera daño. En EL VERANO que es cuando el calor abrasa y ser yo el que te abraza. Y luego en EL OTOÑO quisiera que estuvieras aquí y que siguieras aquí y que sonara “LA CANCIÓN DE OTOÑO” de PERALES. JOSÉ LUIS PERALES. En el Otoño y SUS RETOÑOS puede ser y después de todo eso en EL INVIERNO que estuvieras aquí y que siguieras aquí y poder sentir el calor que tienes y que me abrasara tu mirada. Tu mirada que es una entre tantas, entre muchas que me miran, pero yo quisiera estar contigo y ver tu mirada y que para mí esa algo bonito tu mirada significara y que estuvieras aquí y que siguieras aquí y que no desertaras como otras, EN OTRORA, y que viéramos las cuatro estaciones como dulces canciones.
Contigo yo quisiera estar en "LAS CUATRO ESTACIONES" NI UNA MÁS. NI UNA MENOS. EN LAS CUATRO ESTACIONES.

Ibrahim Fajardo
15 de Agosto de 2023 (Copyright)
Nota: He tenido la musa para hacer o elaborar otro POEMA ROMÁNTICO. Ahora basándome en LAS CUATRO ESTACIONES.

2023 Ago 15

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "LAS CUATRO ESTACIONES (POEMA ROMÁNTICO)"