Las cosas cambian.

2015 Nov 30
Poema Escrito por
Adrian Diaz.

Cuando comenzó, todo era felicidad y mucha dicha, todo era perfecto y nada particular. Solíamos salir a charlar en las noches sobre cosas relevantes de nuestra semana, la confianza era uno de los grandes pilares fundamentales, que sostenía nuestra preciosa relación. Creía en ti, creía que todo era real, que mientras pasaba el tiempo el sentimiento iba a aumentar, pero no fue así.
Las cosas comenzaron a cambiar, nuestro pilar se iba desmoronando y el sentimiento iba apagándose cada vez mas.

2015 Nov 30

Adrian Diaz.
Desde 2015 Nov 30

Conoce más del autor de "Las cosas cambian."

Descubre más poemas de nuestros autores