Las corrientes del tiempo

2018 Ene 09
Poema Escrito por
dc

caigo por las corrientes del tiempo ,despertando
de un sueño letárgico Por un breve instante.
Y luego regreso a la decadente oscuridad .
En el lugar en donde empecé a soñarte ,
y en el frío silente que adormece mi piel,
Hoscos efluvios de admosferas hirientes,
Eclosionan en el erial de mi Ya agitado corazón .

Como si al impeler la sangre en las ígneas venas
del iracundo, se desfogase su lívido.

Me entrego al destino, fiera indomable e irrefutable,
que se gobierna desde el interior del ser autónomo.

Y tan solo ,te recuerdo aquí, donde la lluvia cae en tu piel. En el lugar en el cual ,desembocan todos mis anhelos.

2018 Ene 09

dc
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "Las corrientes del tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores