diego c

dc

Desde 2018 Ene 04

en la poesia se hallana un camino para construir apartir de lo que siento en alma y corazon en donde lo inexpresable se transforma en verbo llenando el vacio en el diafragma con la meliflua sensacion de un poema que exprese un estado de animo un dolor o un sentimiento reconociendolo admitiendolo y expresandolo.