Las consignas del mal

2024 Ago 14
Poema Escrito por
Dary

En el silencio se oculta observandome, atrocidades escucha en mi conciencia a pesar de hacerse el callado y invisible.
Las tejas sucumben, los animales me persiguen y los gritos de la llorona salen a la luz.
Golpes que me recuerdan de adolescente, ahora ya no quiero hablar más, me queda la calma de la impaciencia, del detestable hombre de arena.

2024 Ago 14

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Las consignas del mal"