Las consecuencias de un amor equivocado

2016 Ago 11
Poema Escrito por
Jazmin garcia

Te marchaste de mi vida sin dejar otra salida
Sepultaste a una niña que en verdad si te quería
Los momentos a tu lado no puedo eliminarlos

Esque si ti a mi lado siento que me caigo
Es irónico pensar en un juntos por siempre que término por guardar un amor de pocos meses
No lo niego fue hermoso
Todo lo contado
Te deseo y seas feliz
Con la chica que hoy miras

Solo quiero que me olvides aunque eso ya esta hecho

2016 Ago 11

Jazmin garcia
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Las consecuencias de un amor equivocado "

Descubre más poemas de nuestros autores