LAS CADENAS DE TU SILENCIO

2014 Sep 21
Poema Escrito por
De Vilches

Si hay una oscura clarividencia
escondida entre la espuma corrosiva
que hoy producen mis palabras,
ata mi lengua
a las cadenas de tu silencio,
enjuaga tu pecho
con mi sudor en invierno
y remanga mi camisa
para que sumerja mis manos
en tu ardiente y milagroso ungüento

ante el espectro que hoy pasea
por el sendero que queda
entre tus miedos y mi amor devuelto.

2014 Sep 21

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "LAS CADENAS DE TU SILENCIO"

Descubre más poemas de nuestros autores