Las amigas

2018 Feb 12
Poema Escrito por
juan.R

No esperes que te perdone
Jamás lo haré.
Lo que hisiste no se hace
Cuando lo vas a entender?
Traicionaste la confianza
Que yo te supe ofrecer
Arrojaste por la borda
Nuestra amistad y ya vez
Quedamos avergonzadas
Porqué tanta estupidez?

Llegué primero a la fiesta
Y después llegaste tu
Vestida muy elegante
Mostrando tu juventud
Pero un pequeño detalle
Nublo todos mis sentidos
Las dos teniamos puesto
El mismo hermoso vestido!!
J.R

2018 Feb 12

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Las amigas"