Largo camino

2016 Jun 01
Poema Escrito por
MAC

Qué largo es el camino
del que espera impaciente
saber de su destino
y no poder complacerse.
Qué largo es el camino
y qué corto se hace a veces
corta o larga es la vida
cuando de tiempo se trata.
¿Qué pasará al final del camino,
acaso las panaceas no sirven de consuelo

o, no le encontramos sentido
o, no logramos entenderlo?.
Hombres sabios han dejado su legado,
abriéndonos otras puertas,
pero ya los hombres de antaño
sabían mucho de ética y filosofía,
y, no es para despreciarlo
si no para poder entenderlo
y así nosotros poder mejorarlo.

2016 Jun 01

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Largo camino"

Descubre más poemas de nuestros autores