Lárgate o quédate

2016 Nov 13
Poema Escrito por
Nenúfar

Vienes llorando y cantas en mi
haces tus parrandas en las habitaciones vacías
de mis tristezas
y yo que penas si puedo asomarme, te grito:
¡Lárgate!
y llévate contigo los hierros retorcidos de la vida
y déjame todo lo tuyo esencial
que el demonio de los hombres ya no me asusta
¡O quédate!
con todo y tu fantasma

y tu miedo a un te quiero dulce,
porque si amar es cierto que es
conocer la bondad de Dios
atravesar las catacumbas de las pasiones
y si es la esperanza estéril de un sol que no muere
la certeza del infinito y de la nada
conciliar con la razón humana
y creer al fin en la sobre naturaleza,
te pido me abandones
y me dejes ser infeliz como antes era
porque si no estás aquí
no me sirve la felicidad de nada.

Nenúfar

2016 Nov 13

Nenúfar
Desde 2016 Jun 07

Conoce más del autor de "Lárgate o quédate"

Descubre más poemas de nuestros autores