lagrimas de un ruiseñor

2016 Oct 11
Poema Escrito por
ariel

Qué lindo es el cielo
Qué lindo es el mar
Que linda es mi tierra
Que puedo descansar

Qué lindo son los pájaros
Que bello cantar
Pero qué triste es ver sus caras
Que lloran al volar

Q

ue tristeza hay en sus ojos
Que tristeza hay en su cantar
Porque estamos destruyendo
Su único hogar

Bello son los pájaros
Bellos como el mar
Nunca permitamos
Que desaparezca su cantar

2016 Oct 11

ariel
Desde 2015 Jul 14

Conoce más del autor de "lagrimas de un ruiseñor"