LÁGRIMAS DE OTOÑO

2014 Mayo 01
Poema Escrito por
Myriam

Se ha oscurecido la tarde
La lluvia desprende sus
Primeras lágrimas de otoños
Mirando por aquel
Ventanal la brisa pasa
Silenciosamente,...
Solo se escuchan los sonidos
De una melodía perdida
Y me envuelvo en tu
Recuerdo, y en el mío

En esta tarde de lluvia
Nostálgica.

2014 Mayo 01

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "LÁGRIMAS DE OTOÑO"

Descubre más poemas de nuestros autores