Lágrima de amor (oracion para las mamás)

2018 Feb 10
Poema Escrito por
juan.R

Lágrima de amor
Esta oracion es para vos mamá ,
Porque tu vida es una lágrima de amor Tanto en la alegria como en la tristeza
Para vos que con un pañuelo en la cabeza buscas a tu hijo ausente,
en una plaza.y empujando un carrito llenas de cartones tu alma esperanzada
Porque no hay frio,ni sed,ni hambre que te venza ,porque tus lagrimas son a veces el único
Alimento que tus hijos tienen y tus cabellos el techo que cubre
tu prole desamparada
Esta oración es para vos mamá
Que desde la soledad esperas que

Llegue el hijo que no llega.
Para vos que sos nido de pichones ajenos que alimentas con tus pechos generosos.
Para vos mamá latina que con tu coraje sostenes la patria mutilada y multiplicas el pan en comedores olvidados.
Para vos que velas el sueño de tu hijo enfermo y cuando despierta
Encuentra siempre tu sonrrisa.
Para vos vieja querida que desde el cielo rezas por tu hijo desocupado.
Para vos mamá del amor,mamá de la ternura,mamá de la fe,mamá del dar, siempre dar.
Porque transformas la angustia en sonrrisa pra no compartir el dolor y gastas rosarios en súplicas
A una madre que sufrio como vos
La muerte injusta.
Para vos que dormis siempte en paz porque diste la vida en un dia.
Para vos mamá del alma,todo el amor,todo el honor y toda la gloria.Amen
Juan.R

2018 Feb 10

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Lágrima de amor (oracion para las mamás)"