Ladron de versos y besos

2015 Sep 18
Poema Escrito por
Buitre de Amor

Soy un ladrón de versos, desde que te conocí,

los cojo de allí, y los pongo aquí,

los cojo de mi alma, porque son para ti,

de mi corazón, por que no para de latir,

de mis sueños, porque haces que sea feliz,

d

el universo, porque me haces vivir,

del pasado, porque aprendí,

y del presente, porque estás ahí,

soy un ladrón de versos, aunque estos surjan de mí,

y siempre robare versos, para que te hagan sonreír,

hasta que, como un ladrón de besos,

pueda besarte a ti.

2015 Sep 18

Buitre de Amor
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Ladron de versos y besos"