LABIOS DESNUDOS

2021 Dic 04
Poema Escrito por
rober

Llegan tus labios dibujando
en el día la estela del
antiguo deseo.
Apenas los abres, en mi piel
ordenas de nuevo lo que sabes
me partirá en pequeños espejos.
y brillará en mis labios la
seda de tus labios.

2021 Dic 04

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "LABIOS DESNUDOS"

Descubre más poemas de nuestros autores