Labios

2023 Nov 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Fueron tus labios
dibujos de mentiras
que bebí a tragos.

Pero hoy estoy curado
pidiéndote a gritos
que me des otro abrazo.

2023 Nov 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Labios"

Descubre más poemas de nuestros autores