La Voz de Mi Alma

2017 Jun 01

La voz de mi alma
pretende hacer eco
que escale montañas
que navegue por el universo.

La voz de mi alma
implora complemento
cuyo himno sea el amor;
el amor sincero y eterno.

L

a voz de mi alma
se aferra a la plegaria
en algun lugar del cosmos
existe la persona indicada.

La voz de mi alma
grita a los cuatro vientos:
¡Ven aquí amor mio!
que mis brazos
desde hace mucho...
ya hacen abiertos.

(La Voz de mi alma
es el sonido que sin tregua aclama ...
¡El encuentro!)

2017 Jun 01

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La Voz de Mi Alma"

Descubre más poemas de nuestros autores