LA VIDA SON DESEOS

2017 Ene 29
Poema Escrito por
Luna

Tengo deseos de vivir y amar,
alejar las tristezas y tribulaciones,
poner el pasado en alforja y olvidarlo
en algún camino, en cualquier atajo.
Sentirme liviana, correr por el campo,
con los pies desnudos correr por el fango,
abrazar un árbol, gritar a los vientos,
correr por los campos, tenderme en la paja,
olvidar que existen nuevos calendarios,
que se quede el tiempo como congelado,

que el cielo se tiña de un azul intenso,
recorrer el mundo sin cansar mis pasos,
visitar lugares solo con pensarlos,
brincar por los techos, jugar con almohadas,
sentir que me abrazas todas las mañanas,
que sueñas conmigo como adolescente,
me regalas flores y me robas besos.
Tengo fe que un día vendrás a mis brazos,
yo te esperaré como te he esperado,
ojalá si vienes no se te haga tarde
y encuentres mi nombre gravado
en un mármol frío, rodeado de flores,
sin penas, sin glorias, sin deseos míos.i
sin ti, en mi soledad infinita!

Propiedad Intelectual del Autor

2017 Ene 29

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "LA VIDA SON DESEOS"