LA VIDA PASA

2022 Mar 25
Poema Escrito por
Fallen Angel

La vida pasa de forma discreta
impasible ante los acontecimientos,
le gusta a veces cambiar de chaqueta
mostrándose inestable como los vientos.

Camina tranquila como la tortuga
o vuela veloz como un halcón,
nos envuelve en su capullo de oruga
o nos fustiga duro con su bastón.

L

a vida pasa mostrando mil caras
para reconocernos en una de ellas,
nos engalana con una de sus máscaras
e intentamos atrapar la más bella.

Intentamos asirla en nuestras manos
pero se deshace como granos de arena,
nos engatusa con mundos arcanos
hipnotizándonos con su mejor escena.

La vida pasa casi sin enterarnos
como espejismo de experiencia acumulada.
La vida pasa sin ni siquiera mostrarnos
que hay más allá de la misteriosa nada.

2022 Mar 25

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "LA VIDA PASA"

Descubre más poemas de nuestros autores