La Vida. Parte II.

2016 Nov 30
Poema Escrito por
E.I

LA VIDA .- Parte II

Vivir,
Vivir sin ansia de perder
Sin tener el anhelo robado
Sin nada en el mundo que temer...
Porque la vida es una partida perdida
Con jugadores perdedores
Y espectadores que pierden su dinero.

{

E.Iftene}

2016 Nov 30

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "La Vida. Parte II."