LA VIDA ES DURA

2019 Ago 19
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

No hay duda, la vida es muy dura
Si la vives con ternura
O la vives con locura
Igual ese Amor no perdura.

Ármate de fortaleza
Vive con firmeza
Y deja que la naturaleza
Cumpla sus promesas.

Y

o no entiendo para que fingir
Si es lo contrario de vivir
Igual la vida es la que va a decidir
Si serás Feliz o Infeliz.

Las cosas te salen mal, Y no te gusta
Culpas a la Vida de injusta
Pides justicia con la fusta
Igual la Vida te marca y te asusta.

Te fallan las sagradas escrituras
Y el día se hace noche oscura
Igual la Verdad no es pura
Sin duda, LA VIDA ES DURA.

2019 Ago 19

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "LA VIDA ES DURA"

Descubre más poemas de nuestros autores