la vida da asco

2016 Ago 29
Poema Escrito por
sombra

mi vida
se encuentra ida
inerte es mi alma
mi calma
se acabo ya que solo siento
odio y rencor
el dolor
ya se apodero de mi corazón
adiós sentimientos.

2016 Ago 29

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "la vida da asco"