La verdad vs La Realidad

2016 Nov 21
Poema Escrito por
El Verdadista

Nadie es dueño de la verdad excepto ella misma,
Nadie puede distinguir la realidad excepto ella misma,
Nadie es capaz de entenderlas en su esencia.

El que es capaz de diferenciarlas,
El que es capaz de descifrar cada concepto,
Es dueño de sus Acciones,
Es el único capaz de tomar sus decisiones.

2016 Nov 21

El Verdadista
Desde 2016 Nov 21

Conoce más del autor de "La verdad vs La Realidad"

Descubre más poemas de nuestros autores