LA VERDAD DEPENDE DE CADA UNO
2017 Abr 09
Poema Escrito por
Y hablo, pero callo.
Y miento si te digo la verdad.
Y acierto en mi fallo.
Como parte de la contrariedad.
2017 Abr 09
mío
Desde 2017 Ene 04
Conoce más del autor de "LA VERDAD DEPENDE DE CADA UNO"