LA VERDAD

2020 Nov 14
Poema Escrito por
De Vilches

Que se pudra este ramo de flores después del poniente,
pero no antes que ustedes
señores presidentes.

2020 Nov 14

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "LA VERDAD "