LA ÚNICA PERSONA

2018 Feb 18
Poema Escrito por
Etcétera

Eres la única persona
que se mancha
en el camino contrario
con toda convicción
y aun así la admiro,
porque sabes
que de un momento a otro
el reloj toma su curso,
si en el otro camino,
el verdadero,

alguien construye puentes
para que no se haga tarde
y colchones de hierba
para tus pies cansados.

2018 Feb 18

Etcétera
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "LA ÚNICA PERSONA"