La ultima vez

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Shuhei

Con una ultima melodía
Mi noche en lagrimas se desvanecía

Con tus ultimas palabras
Mi corazón por ti moría

En los últimos recuerdo de cada día
Mis lagrimas cada vez mas me hundia

En llantos exclamaba tu amor

En llantos gritaba por perdón

En una fría capa de oscuridad
Mis recuerdos de ti se perdían

En una ultima lagrima
Tu en mi morías

2017 Nov 07

Shuhei
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "La ultima vez"

Descubre más poemas de nuestros autores