La telaraña

2024 Abr 05
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ante una telaraña
mental emocional .

Ya sea esta tejida por
un@ mismo y su falta
de claridad al pensar.

O por causas ajenas graves
e imposibles de evitar .

C

omo en momentos de cuesta
arriba con desnivel
complicado .

O de terreno con curvas
y tiempo de esos de verdad
que lo son malos .

Incluído ese camino
de terreno llano y
tiempo calmado .

Y este por supuesto que por
habérselo trabajado .

Siempre mejor el raciocinio ,
la lógica ,
lucidez y fluidez mental .

Para en actitud positiva
y sobre la marcha :

No dar ni
un paso atrás.

2024 Abr 05

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La telaraña "