La sonrisa de un traidor

2018 Ene 31
Poema Escrito por
Robson Marins De Abreu

Judas traicionó con un beso y tú a mí con una sonrisa.

2018 Ene 31

Robson Marins De Abreu
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "La sonrisa de un traidor"