LA SOMBRA

2014 Oct 12
Poema Escrito por
pablo barattini

Qué manera tonta
de seguir mis pasos
sin motivo alguno
ella me persigue.
Si me detengo
ella se detiene,
si camino
camina conmigo.
Si levanto un brazo
uno ella levanta

si levanto dos,
dos levanta ella.
Si yo cojeo
ella va cojeando,
¡Por qué me remedas?
digo yo
¡Hasta cuando!

2014 Oct 12

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LA SOMBRA"