LA RIQUEZA DE MI MAMÁ

2021 Sep 20
Poema Escrito por
H.A.M.

"mi mamá tuvo diez hijos
siendo su única riqueza
hoy tiene noventa y seis años
y sigue aumentando su cuenta
con una chorrera de nietos
un pocotón de biznietos
y varios tataranietos
¡gracias a mi dios bendito!
pasó largo los noventa
con el poco de muchachitos

y sigue aumentando su cuenta"

2021 Sep 20

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LA RIQUEZA DE MI MAMÁ"