LA PUERTA

2024 Abr 16
Poema Escrito por
JUAN CARLOS CADENA

Nos despedimos y le acompañé hasta la puerta
Metí la mano en el bolsillo, saqué la llave, la abrí, muy lentamente...
Me miró, le miré...Mis brazos se apoderaron de su cintura, los suyos de mi cuello
Sonriendo sutilmente me forzaba a caminar en reversa
La puerta se cerró a mis espaldas nuevamente…
¡Ah! Hace mucho que quería acompañarle hasta la puerta.
Texto: Juan Carlos Cadena
Imagen tomada de internet
https://www.facebook.com/share/r/cr8QTZv1XbbQ8Jmq/...

2024 Abr 16

JUAN CARLOS CADENA
Desde 2017 Mayo 27

Conoce más del autor de "LA PUERTA"