La profecia

2017 Ago 12
Poema Escrito por
Anghy

oscura noche ven a mi
fantasmas y duendes danzan sobre ti

la niebla tapa tu rostro
el frió congela tu cuerpo

los muertos salen del hoyo
es el ultimo día de todo

todos en silencio

todos asustados
todos mirándose uno con otros
todos recordando los daños

el cielo se oscurece
la temperatura sube
el infierno sube y se siente
los pasos de aquel ser

gritos y gemidos
llantos y desesperaciones
suplicas y golpes

ya es tarde para remediarlo todo
ya no existe la cura del perdón

es el día que todos temían
donde llega el diablo
y se va Dios....

2017 Ago 12

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "La profecia "