La Primavera

2015 Mar 24
Poema Escrito por
Óscar N.

El sonámbulo piano,cautivo
de aquella tímida lluvia
ha empezado a reír;ufana
ser la única alma que vive
¡Porque la primavera vive!

¡Primavera!

Algún día la tinta dijo:
O el rojo no existe

O las rosas no son rosas,
O el azul desapareció
O el cielo confundió con las cenizas
Algún día...pero hoy dice:

El versar versa,porque sólo
en la Primavera se escribe

¡Primavera!

La efímera eternidad agota
al cantar de los girasoles;
y el arrebol del ocaso forma
del cielo aquel color que
alguna vez un piano soñó;que dice:

¡La Primavera!

2015 Mar 24

Óscar N.
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "La Primavera"