A la poeta desconocida

2016 Dic 27
Poema Escrito por
El Gato D La Noche

Porque veo tu reflejo en el tierno brote
y en las ramas altas donde no llega mi mano
Porque siento tu vuelo sobre las nieves perpetuas
y resplandeces entre la niebla
Porque te adivino hermosa y suave,
ignorante de las tormentas que a tu paso desatas
y porque te he escuchado siempre en mis silencios, por todo ello
y por alguna razón que se me escapa,
aún sin conocerte, sé que te amo

T

e diré también, que aunque seas como un sueño,
quisiera verte tendida a mi lado,
quisiera besar tu boca,
sentir a qué saben tus palabras,
cómo es el tacto de tus manos
y a qué profundidades sumerge tu mirada

Tan sólo eso
Sólo quería decirte
que aún sin conocerte
sé que te amo

2016 Dic 27

El Gato D La Noche
Desde 2016 Ago 30

Conoce más del autor de "A la poeta desconocida"