La poesia

2020 Feb 13
Poema Escrito por
Octavio Fuentes de la Cruz

La poesía

Musa embriagadora
Mujer encantadora
Siempre, Te Canto Yo
Yo ya no tengo vida
Porque esta te la he entregado Yo
Con la Única condición de Querer sentir
Tristeza, sin haber llorado
Alegría, sin haber reído

Amar, Sin que el corazón
Jamás, Me haya latido
Tú, la incomprendida poesía
Eres el sonido del Silencio
La voz, del que nunca puede emitir un quejido
Eres el elixir del poeta
A pesar que el haya fallecido
Sus palabras quedan por la posteridad
Sin ti, La luz nunca brillaría
Sin ti, La pasión nunca se encendería
Sin ti, El encadenado nunca soñaría
Eres el Alma del planeta
Hija de la inspiración
Contigo el planeta tiene forma
Y el humano corazón
Si nadie te alaba o te añora
Yo te entrego toda mi adoración
Porque si te alejas y Nunca regresas
La Bondad que queda en la Tierra
Como una flor moribunda
Se marchitaría

2020 Feb 13

Octavio Fuentes de la Cruz
Desde 2017 Nov 02

Conoce más del autor de "La poesia"