LA PLAYA

2021 Ene 02
Poema Escrito por
Romina

Aspirar oxígeno marítimo para expulsarlo días despues.
Exhalar el aroma a sal mojada sobre tu piel salada.
Degustar el sabor agridulce de las olas agitadas.
La playa se despereza después de una noche en vela guardando tus sueños y tus anhelos.
Un mar de sensaciones se pasean por su orilla.
El agua canta, la arena silba y el viento ronronea tu cara y tu cabello.
La playa besa tus húmedos labios y te recuerda que te esperara siempre bajo el sol naciente.

2021 Ene 02

Romina
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "LA PLAYA"