La Pérdida

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Steffy Lopez

"Cómo lo hice
Por qué lo hice"
Es un crimen contra la humanidad

"Fue irracional"
Fue emocional
He matado a un alma sin piedad

"Aun oigo su grito
Después del pleito"

De sus ojos caían lagrimas
y pasaba a la eternidad

Así fue como ella,
bebiendo una botella
me iba contando como perdía
el amor cada día

2017 Jul 09

Steffy Lopez
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "La Pérdida "