LA PEOR DE TODAS

2014 Feb 21
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

La noche se espesa,
la pena me quiebra, se aferra ami pecho,
como un broche, una medalla que con su cadena
me hiere y ese silencio, el mar no murmulla.
Soy como la peste, me alejan,
me dicen que me vaya.

El zarco del cielo, se vuelve oscuro
quizás me he muerto y cumplo
sentencia, porque en la tierra fui mala.

Mis versos empacan las letras,
¿Es qué nadie se apiada?

Me siento muy sola, de cuerpo
y esencia.
¿Quién así me castiga?
Los dioses del Olimpo, me dan una manta
y mi Dios bendito se lleva mi alma.
La noche se aclara y allá a lo lejos
la luna me llama.

Victoria Liberona Alvear.

2014 Feb 21

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "LA PEOR DE TODAS"

Descubre más poemas de nuestros autores