La pasión que se olvida

2016 Nov 18
Poema Escrito por
Dan's Poetry

Olvidé la pasión de mis días
Un flujo me desvía
Creo que no puedo contenerlo
no tengo la sabiduría

Me acuesto abrazando la madera
Esperando la aceptación de una estrella
Aliando mi cuerpo y mente
Para que la pasión en mi ingrese

N

o se si lo lograré
Esa luz que me representará
Un trabajo que jamas abandonaré
Un esfuerzo que en mi siempre estará

Me veo en mi reflejo
En un pequeño cristal
Noto que me observo mas perfecto
Que en el mar

2016 Nov 18

Dan's Poetry
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "La pasión que se olvida"