La pasión del primer amor...

2018 Mar 31
Poema Escrito por
Amanda Montaner

No hay como el primer amor.
Lo vives como si fueras
de materia incandescente.
Todo... su olor, su sabor,
su calor, su mirada...
¡te encienden!
Y no puedes esperar para verlo,
pues su ausencia te duele.
Es maravilloso...
El milagro de la pasión

se abre ante tu carne
y de la caja de Pandora
un embrujo
cae sobre la razón
(¿Así descubrimos
uno de los males?
¿O Zeus se habrá equivocado?)

2018 Mar 31

Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La pasión del primer amor..."