La pasión de Cristo

2021 Oct 25
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Si bien es cierto, existen muchas religiones, visiones y posiciones sobre el tema de Dios.
Yo fuí creyente a fuego desde muy pequeño.
Y la verdad es que me desilucionó mucho el tema de la divinidad de Dios.
Hace unos minutos terminé de ver la pasión de Cristo y bueno me conmovieron muchas escenas y reflexioné sobre algunas enseñanzas.
La pregunta es: Vinimos todos a vivir un vía crucis de por vida a la tierra, con una recompensa eterna?
Lo pagarán nuestros hijos, nietos, bisnietos, etc?
Cuál es la idea, me pregunto yo?.
En fin, quizás es sólo una teatralización, para darle algún sentido a lo macabro de la existencia....

2021 Oct 25

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "La pasión de Cristo"