La pamplina más reciente

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Eulogio Jhones

El ser humano vive encarcelado
en sí mismo, cegando a su persona,
que como un mal poema se emborrona
con un ripio estridente y mal rimado.

Se olvida de su esencia y de su hado
y con sus feos actos desentona
una canción marchita y facilona
de ritmo inconsistente y despistado.

P

edigüeño malvive en triste inopia,
bisnieto de sus obras, inconsciente,
en un mundo cansado que se apropia.

Perdido en la pamplina más reciente
algún fácil absurdo voraz copia,
olvidando vivir, que es cosa urgente.

2016 Feb 12

Eulogio Jhones
Desde 2016 Feb 05

Conoce más del autor de "La pamplina más reciente"

Descubre más poemas de nuestros autores