LA PACIENCIA

2020 Mayo 30
Poema Escrito por
JORGEE

LA PACIENCIA

Es la paciencia una virtud honrosa,
que nos lleva a comprender y a tolerar;
es la forma más digna y provechosa
de aceptar a los demás y a no juzgar.

Cuando llega la cruel adversidad
y sentimos la desgracia por doquier,
la paciencia nos muestra la verdad

y le damos un valor a nuestro ser.

Si una ofensa las sentimos con dolor
y la ira a nuestra mente va a llegar,
perdonemos con paciencia al ofensor
y pensemos que mejor es olvidar.

Fortaleza y dignidad siempre estarán
en el alma de quien vive con amor;
con paciencia y valor enfrentarán
sufrimientos, las penas y el dolor.

2020 Mayo 30

JORGEE
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "LA PACIENCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores