A LA ORILLA DEL MAR

2015 Nov 22
Poema Escrito por
almar

Te vi aquella tarde
a la orilla del mar,
sola con tus pensamientos,
dejando el tiempo pasar.
No te preocupes, niña,
los problemas ya se irán.
Sólo vive el momento,
déjate llevar,
por ese ruido de las olas,
olas que vienen y van.

Relájate, disfruta,
a esa orilla,
a la orilla del mar.

AUTORA ALMAR.
Almudena del Río Martín.
DERECHOS RESERVADOS
22/11/2015.

2015 Nov 22

almar
Desde 2015 Nov 18

Conoce más del autor de "A LA ORILLA DEL MAR"