LA OCASION.

2017 Dic 04
Poema Escrito por
M. C.

Y encontramos la ocasión
de dar media vuelta.
Abandonar la razón
y salir por aquella puerta.
Sin voltear atrás,
levantamos el vuelo
tiramos aquel disfraz
surcamos distintos cielos
En distinta dirección,
nuestros caminos se alejaron

abrazando nuestras convicción
olvidamos como buscarnos.
Y sucedió la ocasión
nunca lo esperamos
el mundo es redondo
Y al final nos reencontramos

2017 Dic 04

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "LA OCASION."

Descubre más poemas de nuestros autores