La Nueva Era

2020 Mar 27
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Época de cambios
nuevos comienzos
partir de zero
dificil paradigma
profunda analogía
dejar ir lo viejo
para que dentre lo nuevo.
Nico Scepanovic.

2020 Mar 27

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "La Nueva Era"

Descubre más poemas de nuestros autores